搜索
爱问首页 爱问商城

多少合适啊!满月婴儿洗澡水的温度?

满月婴儿洗澡水的温度!室内温度!多少合适啊!!谢谢 满月婴儿洗澡水的温度!室内温度!多少合适啊!!谢谢

5个回答

我问过产科医生,一般室温在24-27度之间,洗澡水温在38-41度之间(我总控制在40度).我的宝宝三个月了,夏天时每天洗一个澡,现在天气凉了一些,每隔一天洗一个澡,(洗澡时间最好不超过十分钟).每星

我问过产科医生,一般室温在24-27度之间,洗澡水温在38-41度之间(我总控制在40度).我的宝宝三个月了,夏天时每天洗一个澡,现在天气凉了一些,每隔一天洗一个澡,(洗澡时间最好不超过十分钟).每星收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说宝宝洗澡室内温度最起码也得26度左右但我家宝宝洗澡温度大概在20-22度洗澡水的温度大概在37-41度之间

医生说宝宝洗澡室内温度最起码也得26度左右但我家宝宝洗澡温度大概在20-22度洗澡水的温度大概在37-41度之间收起

0 0
收起 提交
加载更多

接近人的体温,室内温度22度左右

接近人的体温,室内温度22度左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人用手感觉就可以了,只要微烫就可以了,免得烫伤大人皮肤,周围温度可以稍微高点,尤其孩子洗完澡后,马上要包起来,

大人用手感觉就可以了,只要微烫就可以了,免得烫伤大人皮肤,周围温度可以稍微高点,尤其孩子洗完澡后,马上要包起来,收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗澡水温度35左右室内28左右

洗澡水温度35左右室内28左右收起

0 0
收起 提交
加载更多