两个月的宝宝需要注射什么疫苗啊?

两个月的宝宝需要注射什么疫苗啊? 宝宝刚满两个月,不知道有经验的宝妈妈们都带宝宝扎什么疫苗了,而且听说还有那种增强免疫力自费的疫苗呢,有必要扎吗?

全部回答

两个月的宝宝是吃了糖丸和打了百白破,吃母乳的宝宝,抵抗力很强的,不需要打自费的疫苗。听说自费的疫苗和进口的差不多。

自费的不用打,一般出院时都办了疫苗接种本,拿着本到指定的地方,医生告诉你打什么的,而且会预约下一次小疫苗的时间。

2个月应该服用第一丸小儿麻痹糖丸了。

两个月的宝宝是吃脊灰糖丸,自费的可以选择性的打,我家宝宝是全都打了

富豪玉满周岁前每个人都要打预防针的,妈妈抱去打就是了。