英国天气怎么样 9月~12月中旬的 该带 哪些衣服好呢?出国留学

想问一下 英国的天气怎么样 该带哪些衣服9到12月 英国剑桥市

全部回答

  其实现在英国已经开始冷了,今天白天温度只有19度,晚上13度。英国的秋天已经来了。如果您打算九月份来,那么应该带些套头衫,毛衣。去年冬天英国开始大面积降雪,估计今年也一样。但是英国的冬天没有那么冷,一般不超过零下(去年是最冷零度),但是总下雨很讨厌。
  您要准备些防雨的衣服。其实英国的服装和国内差不多,现在不会再像一切那样为了省钱,什么都从国内带了。英国的物件有些甚至比国内还便宜或者同等。 希望对您有帮助!祝好!。