想买辆单车…求推荐啊…!?

想买辆单车…求推荐啊…!!!

全部回答

    1 捷安特 (世界知名品牌,中国驰名商标,中国名牌,江苏省重点名牌产品,自行车十大品牌) 2 美利达 (于1972年台湾,全国进出口500强,台湾自行车第一品牌,美利达有限公司) 3 永久 (中国驰名商标,中国名牌,最具市场竞争力品牌,国家重点新产品,永久股份有限公司) 4 凤凰 (中国驰名商标,中国名牌,中华老字号,最具市场竞争力品牌,凤凰自行车有限公司) 5 阿米尼 (国际品牌,自行车十大品牌,中国500家最大工业企业,中华自行车股份有限公司) 6 宝马 (1916年于德国,世界500强企业,高档品牌汽车制造商,驰名世界的汽车企业) 7 邦德。
    富士达 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国双优外商投资企业,天津富士达有限公司) 8 TREK崔克 (于1976年美国,世界上海最为强大的自行车品牌企业之一,美国崔克中国分公司) 9 飞鸽 (中华老字号,中国驰名商标,中国名牌,最具市场竞争力品牌,天津飞鸽车业公司) 10 捷马 (中国驰名商标,中国自行车的专业制造公司,行业著名品牌,天津飞踏自行车有限公司) ,仅供参考。

先来个简单点的 美利达 一千五左右的就OK了,玩熟了再买高端点的~

性价比比较好的单车——美利达。