搜索
爱问首页 爱问商城

两个月宝宝一个半小时吃一次母乳正常吗 两边都吃 吃一会就睡着了 一个半小时又要吃 是奶少的缘故?

两个月宝宝一个半小时吃一次母乳正常吗 两边都吃 吃一会就睡着了 一个半小时又要吃 是奶少的缘故吗

5个回答

是有可能的哦,你看寶寶每次吃奶的時間是不是長,正常應該是30分鐘之內的,再者你可以試一試給寶寶喂奶粉,或是擠出來給寶寶看究竟寶寶能吃多少

是有可能的哦,你看寶寶每次吃奶的時間是不是長,正常應該是30分鐘之內的,再者你可以試一試給寶寶喂奶粉,或是擠出來給寶寶看究竟寶寶能吃多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养不用限制的,想吃就吃。按需哺喂就行。宝宝吃着吃累了就很容易睡着了,不是奶少的原因。这是正常的。

母乳喂养不用限制的,想吃就吃。按需哺喂就行。宝宝吃着吃累了就很容易睡着了,不是奶少的原因。这是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是,我家宝宝小时候也是,如果他尿了,拉屎了,喝了,都还要继续要着吃,我的奶很多,一个她都吃不完,但是她就是总是要要吃,你可以适当的每次给她往后推下,吃的太勤了不好,吃的太多了也不好。

不是,我家宝宝小时候也是,如果他尿了,拉屎了,喝了,都还要继续要着吃,我的奶很多,一个她都吃不完,但是她就是总是要要吃,你可以适当的每次给她往后推下,吃的太勤了不好,吃的太多了也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是奶少,是他没吃饱,睡了不是饱了是累了,你他要困就让他继续吃。二小时喂一次。,

不是奶少,是他没吃饱,睡了不是饱了是累了,你他要困就让他继续吃。二小时喂一次。,收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的。母乳是饿得快一点,不比奶粉。有的一个小时吃一次呢。

正常的。母乳是饿得快一点,不比奶粉。有的一个小时吃一次呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多