宝宝可以吃酸奶吗 宝宝四个月?

宝宝可以吃酸奶吗 宝宝四个月,可以喝酸奶吗?

全部回答

不能给孩子吃,因为酸奶中的乳酸菌生成的乳酸菌素属于抗生素,虽然能抑制很多病原菌的生长,但同时也破坏了对人体有益的正常菌群的生长条件,,因此在婴幼儿的胃肠消化系统逐步发育成熟之前,不建议其大量食用酸奶等发酵乳制品。

不可以,宝宝太小了,肠胃受不了的

酸奶还是不要给宝宝吃了 最好吃母乳 可以加点辅食了

最好不要,宝宝的肠胃还没完全发育好,酸奶里含些菌群,对宝宝肠胃的菌群平衡也不好吧

现在还那么小,一般两岁才开始喝酸奶的,现在最好就是喝奶粉。