补考要交补考费吗?

自考不过,请问补考时要交补考费吗?

全部回答

如果你说的是自考的话,那么是没有所谓补考一说的,自考是这样的,如果你过不去的,是可以一直考的,报名的费用是和最初的一样的,都是三十,没有其它费用

当然要交,补考叫得还多点呢

自考与其他学校考试有所差别。如果这次考试成绩不及格,下次考试如果还有这一门,你可以再次报考这一门,与上次一样,只需交报考费用就行了(我们山西这里是每门25元),直到成绩合格为止。所以自考不用交补考费。 单科成绩最长可以保留八年,八年之后,如果还没法取得全部课程的单科合格证的话,时间超过八年的单科合格证就要面临作废。

杭州一门48, 真不知道价格是怎么定的!

如果在四月和十月的考试成绩未合格,又急需要毕业的考生可以分别在在七月份(为四月份考试的课程)和次年的一月(为十月份考试的课程)进行一次增补考试,每门的报名费为200元。如果你并不着急要毕业,完全可以等到下一年度再考,那样报名费就和往常一样,三十元左右即可。