怎么让男人变得有气质

全部回答

    我觉得男人的气质和品位不光光取决于环境和学识。 首先,我觉得和个人习惯性格和观念有很大的关系。个人要了解自己,不应该有那些不良习惯,尊重他人,特别是女性,言行举止得体。
  性格的话,每个人都不一样,只要不要太极端,一般人都可以接受。至于观念,这个和环境关系比较密切了。  当个人觉得,只要善于吸取他人的意见,坚守自己的原则,观念这玩意还是得慢慢来的。
   其次,男人的气质和品位,和社会阅历有很大的关联。接触的事物多了,自然也慢慢成熟了,男人独有的气质和魅力,也就慢慢出来了。 最后,如果有机会,就出来走走,开开眼界也是很重要的。品位这东西,还是要多见识见识,多了解了解,慢慢也就会提高了。
     其实楼主能有这个意思就说明还是很不错的,千万不要以为自己来自小县城,就觉得自己不如大城市里的男人。姐姐从小在上海长大,看多了大城市里的男人,不可否认整体感觉是比小地方的要好很多,但是恶心的上海男人也不少哦。

  相对出色的外地人更不少,我男朋友就是来自小县城的,连我父母都认同他的品位和气质。   记住做人在谦虚的背后,也要有自信哦。自信的男人也会让人觉得很有气质。 这是一个慢慢累积成长的过程,加油!。