宝马M3三厢车油耗怎么样

全部回答

    宝马3系 335i Coupe 商家报价: 65。00万 至 65。00万 (未售车) 汽车品牌: 宝马 汽车级别: 中型车 发 动 机: 3。0L 306马力 L6 变 速 箱: 6挡Steptronic手自一体 车体结构: 2门4座跑车 长x宽x高: 4580×1782×1375 操控性最好的四门轿车。
     BMW(宝马)M3 Coupe-基本资料 车型名称 BMW(宝马)M3 Coupe 车体结构 三厢轿车 豪华级别 标准型 BMW(宝马)M3 Coupe-引擎参数 标准引擎 3。
  2升直列6缸/双顶置凸轮轴/多点电子燃油喷射/前纵置发动机 标准变速器 手动 6档 标准排量 3246 cc 气 门 数 24 最大功率 248/7900 KW/rpm 最大扭矩 262/4900 N·m/rpm 燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 14。
    2 升/百公里 最高时速 km/h 加速时间 秒(0-100km/h) 排放标准 n/a BMW(宝马)M3 Coupe-转向/悬挂/轮胎 驱动方式 前置后驱 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式 悬挂方式 前后独立悬架(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 225/45 R 18 尺寸和重量 车身重量 kg 轴 距 2731 mm 轮 距 1509/1524 mm(前/后) 全车长度 4493 mm 车身宽度 1781 mm 车身高度 1372 mm 通过性 最小转弯半径 m 最小离地间隙 mm 最大爬坡度 % 接近角 ° 离去角 ° 货舱容积 行李舱容积 L 油箱容积 63 L 标准座位数 5 BMW(宝马)M3 Coupe-配置 外观/内饰 铝合金轮圈 真皮座椅 舒适性配置 手动空调 电动调节驾驶座椅 电动调节乘客座椅 卡带 AM/FM收音机 CD播放器 可加热电动外后视镜 动力转向 方向调节 中央控制台 车辆安全/防盗配置 ABS防抱死制动系统 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 预紧式前座椅三点式安全带 车门内置防侧撞保护梁 儿童安全锁 智能防盗装置 牵引控制 智能防盗启动锁止系统 跑车的特征同样也在B3 Saloon上有所表现,这款四轮车将会被大多数的家庭所憧憬。
    后座乘客一样能够享受舒适的长距离旅行。B3双涡轮增压版带给你新科技实现同级车之中最低的燃耗以及卓越的性能。 B3双涡轮增压版的最大输出功率为265千瓦(360马力)/5,500 - 6,000转每分,扭矩峰值可以达到500牛顿米/3,800 - 5,000转每分, B3 双涡轮增压版发动机的最大转速可以达到 7,000转每分,不过转速在1,300转每分的时候就能保持较大的扭矩,确保了运动性和驾驶动力感。
     这些都和宝马发动机采用中央安置的喷头有关,一年以来, ALPINA的工程师们经历无数次的研究、开发和测试,包括模拟和实际的试车,希望能够挖掘出ALPINA 发动机的全部潜能。
  由于采用了现代的直喷科技,宝马引擎的表现得到了突破,加上采用十分耐耗的 MAHLE活塞,压缩比提升到9。  4:1。这样一来,最大功率和扭矩就分别上升了89千瓦(121马力) 。
   新款的宝马 ALPINA B3 双涡轮增压版的性能看起来和V8可能差不多,不过重量就要轻,并且采用的是3。0升的直列6气缸设定,采用铝制气缸底座和双涡轮的增压机,充分发挥车辆潜能。车子的百公里加速成绩为4。
    8秒(敞篷车的相关成绩为5。0秒) ,极速可以达到285 千米每小时。同时宝马 ALPINA B3 双涡轮增压版的油耗表现也非常优秀,尤其是和其他的竞争对手相比。再加上EMITEC催化式排气炉,完全可以符合欧洲四号标准。