买的起打不起,怎么办?怎么样才能节省成本啊。

喷墨打印机好贵啊,买的起打不起,怎么办?墨盒还不能通用,怎么样才能节省成本啊。喷墨打印机好贵啊,买的起打不起,怎么办?墨盒还不能通用,怎么样才能节省成本啊。

全部回答

这是喷墨打印机用户一致的心声啊!听说epson在这个问题上很有突破,最近又有新产品问世,原装墨仓打印机L201 L101,告别原来墨盒容量小以及自制连供改装问题推出原装连供系统,性能更稳定,打印成本更低廉,黑白打印机可打印4000页,彩页6500页,告别市面喷墨打印机买的起打不起的魔咒。

买国产兼容墨盒

原装墨盒确实很贵,而且各个品牌墨盒不能通用,价格不一,确实很麻烦。据听说爱普生L101是原装连供系统,看样子不错。