请问360安全卫士里的小红伞杀毒软件是德国品牌那个吗

全部回答

不是一个。但是也是差不多

这个它是使用的小红伞杀毒软件的引擎,小红伞杀毒软件就是德国的。

你好朋友是的现在360自主研发的引擎也很给力,不用开小红伞引擎也行。

这个怎么说呢 你可以理解成是小红伞的病毒库 不是完整的小红伞希望采纳答案

对,的确是德国的杀毒软件,360引用的小红伞等多个知名杀毒软件的杀毒引擎,但并不代表360拥有他们的杀毒能力,不满意可以追问,望采纳,谢谢!杀毒引擎指的是扫描方式,但没有小红伞的病毒库和技术支持,用处不大,360基本比不上小红伞