搜索
爱问首页 爱问商城

前几天连续喝了含有燕麦片的牛奶?

孩子出生17天,前几天连续喝了含有燕麦片的牛奶,是不是回奶了?感觉奶水不多

你好,最好是不要喝这种的,燕麦片吧,一般的都喝一些猪脚汤,排骨汤,鲫鱼汤下奶好的。

你好,最好是不要喝这种的,燕麦片吧,一般的都喝一些猪脚汤,排骨汤,鲫鱼汤下奶好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝一些猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,喝豆浆,花生打浆喝效果也不错,赶紧追奶吧。不要放弃哦!

多喝一些猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,喝豆浆,花生打浆喝效果也不错,赶紧追奶吧。不要放弃哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议先停止喝燕麦片,多喝一些猪蹄花生汤、鲫鱼豆腐汤,来补充奶水。

建议先停止喝燕麦片,多喝一些猪蹄花生汤、鲫鱼豆腐汤,来补充奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝才十几天你就这样子,那你就要多煲汤喝奶水才会增加。

你好,宝宝才十几天你就这样子,那你就要多煲汤喝奶水才会增加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,那你可以多喝些鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以分泌奶水的,也是比较有营养的。

你好,那你可以多喝些鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以分泌奶水的,也是比较有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多