我是北京的高校教师,有北京户口,按照政策可以解决爱人的户口,但是爱人必须找到北京愿意接收的单位。我

我是北京的高校教师,有北京户口,按照政策可以解决爱人的户口,但是爱人必须找到北京愿意接收的单位。我能够找到的单位都是没有人事权的,找不到接收爱人档案的地方。北京哪个人才交流中心可以接收非京户口的档案啊?

全部回答

好像很少。您既然是高校教师,就应该知道,现在的外地生源除非当兵,毕业后档案都要二分回原籍的,就是北京当地的孩子要回本区县,有些人才都是不接收档案的。我记得有些收档案的人才也只是收北京当地孩子的,至于社会人就真是不清楚了