搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办?急急急?

急急急!!宝妈感冒了,还在哺乳期,,宝宝晚上必须吃人奶,吃着睡,,宝妈们,我该怎么办??

妈妈可以洗个热水澡,再来个热的姜汤面。进行物理治疗。要是吃药,就吃中药成分的,争取一次就吃好。 我那次是宝宝5个月的时候,发烧,吃的是美林,宝宝吃的退烧药。感冒吃的是小葵花氨酚黄那敏颗粒。一次吃了4袋。直接睡觉,醒来就好了。

妈妈可以洗个热水澡,再来个热的姜汤面。进行物理治疗。要是吃药,就吃中药成分的,争取一次就吃好。 我那次是宝宝5个月的时候,发烧,吃的是美林,宝宝吃的退烧药。感冒吃的是小葵花氨酚黄那敏颗粒。一次吃了4袋。直接睡觉,醒来就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带着口罩要,咳嗽的时候不要朝着宝宝

带着口罩要,咳嗽的时候不要朝着宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,喝点姜糖水,或者喝点板蓝根也行

多喝水,喝点姜糖水,或者喝点板蓝根也行收起

0 0
收起 提交