会不会导致电脑部件烧掉?

想请教专家:CPU上的风扇转动有声音,加了机油后声音顿时轻了不少!如果机油加的过多,机油渗到了CPU芯片上,或滴到了主板上,那会不会导致电脑部件烧掉?(机油是常用的车用润滑机油!)

全部回答

风扇里 放一滴油就够了 不用太多, 你说的哪个机箱我也见过,那应该用的是变压器油,咱们用的普通润滑油也不导电 但是润滑油不是 专门为绝缘设计的 ,如果里面进入了杂质 那就会导电,

哪有那么严重哦

机油渗到CPU芯片上,或滴到了主板上,会导致电脑部件烧掉,适量就可以了,一次不要加太多,可以用纸巾把渗出的吸掉就可以了