掌握哪些基本的技术呢?

学习西点需要培训哪些内容,掌握哪些基本的技术呢?

全部回答

     烘焙西点类: 1、面包制作类(甜面包、丹麦面包、法式面包、吐司面包、欧式杂粮面包、花式面包、金枪鱼汉堡、披萨等); 2、西式点心类(巧克力曲奇、手工饼干、马赛克、杏仁瓦片、芝麻薄饼、瓜仁饼、千层酥、泡芙等)学习与制作; 3、翻糖蛋糕提高部分; 4、巧克力配件提高部分。
     1、烘焙西点类:塔、派类学习制作(葡式蛋挞、布丁蛋挞、派类等); 2、慕斯、巧克力课程学习与制作:杯状慕斯制作、精致小西点、提拉米苏等; 3、西式流行点心制作; 4、面包类制作(甜面包、丹麦面包、法式面包、吐司面包、欧式杂粮面包、花式面包、披萨等); 5、大型造型蛋糕设计与制作。

 1、熟练掌握西点面包整形、蛋糕基础抹面制作等; 2、专业理论知识学习; 3、裱花课程花卉类、十二生肖类制作; 4、烘焙西点、干点类制作。 1、陶艺蛋糕学习制作; 2、巧克力配件学习与制作; 3、蛋糕课程的学习与制作; 4、翻糖蛋糕学习与制作; 5、欧式蛋糕制作; 6、多层蛋糕及大型展台蛋糕设计学习与制作。

 西点的种类比较的多,如德式、法式、英式、俄式等。其制作方法千变万化,除面包外,蛋糕是西点中最具有代表性的品种,混酥类、挞、派与清酥类糕点是主要的西式点心。此外,西点还包括干点(曲奇、瓦片)、茶点、甜点、冻、布丁、巧克力制品等。一个月的时间如果认真学习,能学到东西,但是可能种类不能学习完全。