互联网有哪几种赚钱的方式?

全部回答

现在各大互联网巨头挣钱的方式只有两种。 一是有流量,通过广告挣钱,像百度,今日头条 ,2B 二是卖商品,或者卖服务,像淘宝,滴滴,美团,2B或者2C。总而言之,做互联网抓住流量就抓住财富了。不管你干什么,不管你在哪个平台,都要想办法获取平台流量。因为,流量就意味着消费人群。没人,肯定不能挣到钱。

形式很多。有靠流量挣钱的,有靠交易挣钱的,有靠内容挣钱的。但是。归根一点,平台要有人气。有人气就有无限挣钱的可能?互联网挣钱,在很多方面和实体街区一样的,要有人。

互联网是一座宝藏,就看你能不能找到打开它的大门的钥匙! 本人曾经也在互联网上做过一段时间,一个月随便弄弄也有几千块钱,现在没做了。现在是时代想法很重要!