搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?1岁11个月宝宝78CM?

1岁11个月宝宝78CM,20斤,怎么办? 孩子快2岁了,可比同龄的孩子都偏低偏瘦,喝奶粉,吃饭很少,可他就是不吃,怎么办啊?龙牡壮骨一直再喝,三精的锌和钙也经常喝,可还是缺锌,缺钙,缺铁,怎么办啊?会不会影响孩子的发育啊?以后能补回来吗?

5个回答

给宝宝换个牌子的改试试,也许是吸收不好

给宝宝换个牌子的改试试,也许是吸收不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是有些偏瘦,不过只要在正常的范围之内就可以了,平时注意饭菜多些花样,注意营养的合理搭配,最好是食补可能有些品牌的药宝宝不容易吸收。

宝宝是有些偏瘦,不过只要在正常的范围之内就可以了,平时注意饭菜多些花样,注意营养的合理搭配,最好是食补可能有些品牌的药宝宝不容易吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌的宝宝是不爱吃饭的,变着花样煮些好吃的给宝宝,吸引他,平时多跟宝宝到户外晒晒太阳,补钙,也不一定吸收的。

缺锌的宝宝是不爱吃饭的,变着花样煮些好吃的给宝宝,吸引他,平时多跟宝宝到户外晒晒太阳,补钙,也不一定吸收的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不爱吃饭还是不爱吃东西呢?如果不爱吃饭要吃其他零食的话,说明你做的食物不合他胃口,你可以换着花样的给他做,少吃多餐,(每进一次食材料都不一样的话更好)在色彩上也可以注意一下搭配哦,比如红色,绿色...全部

宝宝是不爱吃饭还是不爱吃东西呢?如果不爱吃饭要吃其他零食的话,说明你做的食物不合他胃口,你可以换着花样的给他做,少吃多餐,(每进一次食材料都不一样的话更好)在色彩上也可以注意一下搭配哦,比如红色,绿色,黄色,黑色,紫色……反正在色彩上能吸引孩子的话可以促进食欲。也可以带他和其他的小朋友一起吃饭,特别的其他食欲比较好的小朋友,小孩子都这样,大家一起比着吃就会多吃很多哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌,缺钙,缺铁,缺这么多样,孩子能长好吗,肯定会影响发育的,现在的基础都打不好,以后很难补回来,很多东西不能光补,还要看有没有吸收,比如却维生素D,补钙就没效果的,缺铁可以吃肝类的食物

缺锌,缺钙,缺铁,缺这么多样,孩子能长好吗,肯定会影响发育的,现在的基础都打不好,以后很难补回来,很多东西不能光补,还要看有没有吸收,比如却维生素D,补钙就没效果的,缺铁可以吃肝类的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多