搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们,哺乳期能不能吃水果?

宝妈们,哺乳期能不能吃水果,如果能吃水果,是不是还得用热水烫着吃啊…

哺乳期当然能吃水果了,但寒冷湿热的水果尽量避免,像芒果,波罗尽量不要吃。如果出了月子,不需要用热水烫的,但要注意如果本来放冰箱的,要拿出来在室温下放一会再吃

哺乳期当然能吃水果了,但寒冷湿热的水果尽量避免,像芒果,波罗尽量不要吃。如果出了月子,不需要用热水烫的,但要注意如果本来放冰箱的,要拿出来在室温下放一会再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃水果,并且可以多吃呢,水果中的营养丰富,不过最好吃当季的水果啊,只要不是在月子里水果是不需要热的,热了也会破坏水果中的营养物质呢

可以吃水果,并且可以多吃呢,水果中的营养丰富,不过最好吃当季的水果啊,只要不是在月子里水果是不需要热的,热了也会破坏水果中的营养物质呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃一点哦,不要热水哦

可以吃一点哦,不要热水哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃水果,月子里吃热的,出了月子就不用了,只要别吃冰箱里拿出来的就行,吃室温的没事,天气都很热了,一点问题没有

可以吃水果,月子里吃热的,出了月子就不用了,只要别吃冰箱里拿出来的就行,吃室温的没事,天气都很热了,一点问题没有收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用的,大冬天的时候要用热水捂着的,现在夏天不用的。放心吧,没事的,只要不是吃从冰箱里直接拿出来的就可以了。还是要多喝水的

不用的,大冬天的时候要用热水捂着的,现在夏天不用的。放心吧,没事的,只要不是吃从冰箱里直接拿出来的就可以了。还是要多喝水的收起

0 0
收起 提交
加载更多