搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们打算去上班吗?

产假快结束了,宝妈们打算去上班吗?喂奶怎么办啊? 4个半月的产假快结束了,我正在纠结是否回单位上班呢,如果回去上班怎么给孩子喂奶啊。大家有什么好办法吗?炎热的夏天母乳要怎么储存啊?

5个回答

偶不上。四个半月完了又请两月,要是扣工资就扣去吧,不管了,还是想宝儿每天睡醒看到的是我!

偶不上。四个半月完了又请两月,要是扣工资就扣去吧,不管了,还是想宝儿每天睡醒看到的是我!收起

0 0
收起 提交
加载更多

下个月底就要回去上班了,公司每天有一个小时的哺乳假,中午回家喂一次,另外挤一瓶放冰箱里,宝宝饿了就给吃

下个月底就要回去上班了,公司每天有一个小时的哺乳假,中午回家喂一次,另外挤一瓶放冰箱里,宝宝饿了就给吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

俄是在家里带孩子了。老公不要俄上班了。 最好的办法是用吸奶器吧。母乳可以储存2个小时。

俄是在家里带孩子了。老公不要俄上班了。 最好的办法是用吸奶器吧。母乳可以储存2个小时。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能请假先请假 ,实在不行,只能把奶吸出来放在冰箱里,能储存24小时

能请假先请假 ,实在不行,只能把奶吸出来放在冰箱里,能储存24小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

下月我就上班了,没办法,反正一天有一小时的哺乳假,喝点奶粉,喂点辅食,一天就过去了。

下月我就上班了,没办法,反正一天有一小时的哺乳假,喝点奶粉,喂点辅食,一天就过去了。收起

0 0
收起 提交
加载更多