宝宝打完针可以洗澡游泳吗?

宝宝打完针可以洗澡游泳吗? 宝宝3个月,打完预防针可以洗澡游泳吗?几天可以?

全部回答

打针当天不可以洗澡游泳啊,第2天如果没有什么异常情况的话,就可以下水了哦。但是也要注意保暖,不要着凉哦

亲 打完防疫针当天不要给宝宝洗澡游泳,建议最好过了48小时候以后,再洗澡游泳,以防感染!

好像过了24小时 就可以了哦,不太清楚

医生告诉我,要三天才可以洗澡游泳。主要是孩子打完防疫针的几天,抵抗力低下,容易生病。

当天最好不要去,一般来说第二天就可以去洗澡游泳了,最保险的话就再延长一天