好了之后的这几天来出现了一些异常现象?

宝宝异常情况 宝宝22个月了,最近感冒过一次。好了之后的这几天来出现了一些异常现象,不知何故。 1、头汗很厉害,但是手脚冰凉 2、便秘 3、情绪特别烦躁,稍不如意就是哭闹

全部回答

有可能是天气越来越热了,宝宝有些出汗发热的现象,那脾气就可能不太好了,注意多喝水,防暑降温吧

平常要多喝一点温开水,多吃点维生素C多的食物哦,还可以化验一下微量元素看是否缺钙哦。

多个宝贝喝白开水哦。别受凉了,吃些感冒药。

那是宝宝不舒服 多喝水看看

虽然宝宝的感冒妈妈觉得已经好了,疾病本身有个过程,宝宝可能还没完全恢复,机体整个免疫系统经历了一场战争,还得靠他自己慢慢调整过来,感冒也是提高抵抗力的一次机会嘛~多多喝水可以排毒也能缓解便秘,大人也要安抚好宝宝的情绪,生病了肯定心情不好啊可以理解,小孩是不会装病的。但要注意有没感冒引起的别的并发症。