拉黑对方微信还能看他朋友圈吗

全部回答

    不一定。1、好友将对方“加入黑名单”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线。对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。
  在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。    2、好友将对方“加入黑名单”,对方将不显示在好友的通讯录列表中,但是好友在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击对方昵称打开对方的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”,对方仍然可以收到好友发送来的消息。
  如果对方进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方开启“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方“个人相册”最多十张照片。