猪场自动化上料都有哪些组成?猪场自动化上料贵不贵?猪场自动化上料怎么安装?

全部回答

    猪场自动化供料系统由 动力驱动装置、料塔、料线、下料口、定量杯、干湿料槽、自动控制系统等等相关配件组成。 一般猪场自动化供料系统需要根据客户的圈舍的长宽来核定价格,就好比家庭装的水电线路一样。
  不一样的长短,价格自然不一样。一般情况下 绞龙料线一条大概在2万左右,成本低、噪音大、输送速度慢。  比较适合老猪舍改造。长度比较短。刮板链条是现在比较推广的一种上料模式。
  速度快。容易转弯。可以带两栋圈舍。价格一把在3。5万左右。自动化供料的安装是非常重要。一般情况下在安装完成以后,就可以根据噪音的大小来判定料线是否装的到位。还有就是采用的材料。所谓一分价钱一分货。
    耗材的产品价格高了。使用年限就高了。还是要找一些比较有实力的公司。我们是专业生产料线的公司,下面有几十个安装工程。可以承接各种料线工程。欢迎大家咨询料线的产品。