手写板怎么写字

手写板可以当鼠标用,但是不能写字, 。 手写板设置上有个“定位”的选项,点了之后 上面显示四个 “点手写板左上角” 和另三个方位的,但是我点了手写板左上角 没有用,没反应,这是怎么回事,这手写板应该怎么使用,怎么写字?

全部回答

    不知道你用手写板干什么?如果只是打字,你可以考虑免费的潘罗森笔画输入技术,一分钟会鼠标打字,键盘效率提高近10倍,是人人必会的一种电脑技术。因为,不管你用的是拼音,还是五笔,永远都会有一些字不会打的情况;于是,潘罗森笔画就是你最好的选择。
  它是最快的笔画输入法,保证你能够快速的打出上万个汉字,并且,还提供这个字的读音(有音标)、英文翻译等,比较常用的信息,以及五笔、郑码、二笔等其它输入法的编码查询。   潘罗森笔画的鼠标打字速度特快,和拼音聊天差不多,挺适合中老年人以及刚学电脑的小孩子使用,也就是说:家里的电脑有了潘罗森笔画,就能让全家人都会上网聊天,并且,收藏很多网站,同时提供打开网站的快捷方法,而且,还有一个最大的好处,就是能够解决大家的“提笔忘字”毛病。