搜索
爱问首页 爱问商城

我吃的量够不够?

宝妈们都来帮忙看看,我吃的量够不够? 早上一碗饭或一碗粥或两个包子,四勺奶粉,1-2个核桃, 午饭前饿了就吃一个水果,中午吃一碗半饭, 下午饿了也吃个水果,下班回家路上吃一个核桃,晚上回到家吃一碗饭,喝一碗汤,再吃点水果,再喝四勺奶粉,一天任务完成

没事的,只要你觉得不饿就行,吃的多少是因人而异的,我怀孕就和平常吃的是一样的,不会有饿的感觉的。

没事的,只要你觉得不饿就行,吃的多少是因人而异的,我怀孕就和平常吃的是一样的,不会有饿的感觉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多了哦,不过我们的奶比你们吃的多,差不多一天500ml

差不多了哦,不过我们的奶比你们吃的多,差不多一天500ml收起

0 0
收起 提交
加载更多

馬上會越長越多的,放心吧,只要你不是那種怎麼吃都不胖型的就可以了

馬上會越長越多的,放心吧,只要你不是那種怎麼吃都不胖型的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的啊,營養搭配的挺好,餓了就吃就行了,後期會長的很快的,寶寶也是需要營養的

挺好的啊,營養搭配的挺好,餓了就吃就行了,後期會長的很快的,寶寶也是需要營養的收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上我吃8个水饺,一个鸡蛋,一碗稀饭,一包奶;中午一碗米饭,炒菜,一碗汤;晚上一碗稀饭,半个镘头,一杯奶粉;上午11点左右和下午4点左右会加点点心。

早上我吃8个水饺,一个鸡蛋,一碗稀饭,一包奶;中午一碗米饭,炒菜,一碗汤;晚上一碗稀饭,半个镘头,一杯奶粉;上午11点左右和下午4点左右会加点点心。收起

0 0
收起 提交
加载更多