搜索
爱问首页 爱问商城

到底是吃多少时间的母乳最好呢?

到底是吃多少时间的母乳最好呢? 现在我宝宝快10个月。上次我带宝宝去体检。特意问了下医生什么时候断奶最好。医生说9个月10个月就可以断了。我说那听说吃母乳到2周岁是最好的。他说不可能的,那不大家都吃到2周岁了。我纠结的也不知道到底怎么办好。是继续吃呢。还是断呢?到底是吃多少时间最好呢?

5个回答

一般情况是在一周岁的时候断奶比较好,想断奶要给孩子有几个月的辅食的适应期以后断,太晚了对孩子并不好,因为奶水的营养已经不够孩子的身体需要了,我的小侄女是在一周岁多点的时候断的,很顺利的断奶。

一般情况是在一周岁的时候断奶比较好,想断奶要给孩子有几个月的辅食的适应期以后断,太晚了对孩子并不好,因为奶水的营养已经不够孩子的身体需要了,我的小侄女是在一周岁多点的时候断的,很顺利的断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝当然是吃越久越好啦,免疫力会比较高哦,如果条件允许的话,真的可以给宝宝吃到2周岁哦,我家小宝是吃到一周二。

宝宝当然是吃越久越好啦,免疫力会比较高哦,如果条件允许的话,真的可以给宝宝吃到2周岁哦,我家小宝是吃到一周二。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实只要奶水够,小孩身体好,没必要固定在什么时候断奶,因人而议我的都是周岁以后断的。

其实只要奶水够,小孩身体好,没必要固定在什么时候断奶,因人而议我的都是周岁以后断的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以看看育儿专家小巫的文章,她挺权威的,我记得小巫说最好喂到一岁。

你可以看看育儿专家小巫的文章,她挺权威的,我记得小巫说最好喂到一岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实吃到1岁就可以断了,,1岁之前的奶水是比较营养的,,之后我觉得吃不吃问题不大了

其实吃到1岁就可以断了,,1岁之前的奶水是比较营养的,,之后我觉得吃不吃问题不大了收起

0 0
收起 提交
加载更多