搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呀,宝宝睡觉总要含着奶头 我家宝贝母乳喂养?

宝宝睡觉总要含着奶头 我家宝贝母乳喂养,睡觉的时候总要含着奶头才行,怎么办呀,要不就哭闹不睡觉,有好方法吗

5个回答

奶头是宝宝的安抚器呢,现在还小很正常的,大点就慢慢改掉。

奶头是宝宝的安抚器呢,现在还小很正常的,大点就慢慢改掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝还小是没事的。,我宝宝都快周岁了都还是一样的呢,听那些过来人说等断奶后自然就会改掉这个习惯的

现在宝宝还小是没事的。,我宝宝都快周岁了都还是一样的呢,听那些过来人说等断奶后自然就会改掉这个习惯的收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢的断掉,在宝宝睡觉前,一定要确定宝宝吃饱,这样宝宝睡前闹可以抱抱,拍拍,就睡着了。

慢慢的断掉,在宝宝睡觉前,一定要确定宝宝吃饱,这样宝宝睡前闹可以抱抱,拍拍,就睡着了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看到她睡了,就扯出来撒。不要他老含到睡

你看到她睡了,就扯出来撒。不要他老含到睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试一下安抚奶嘴 先适应过来 等宝宝大了 安抚奶嘴就会戒掉了

可以试一下安抚奶嘴 先适应过来 等宝宝大了 安抚奶嘴就会戒掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多