搜索
爱问首页 爱问商城

冬天宝宝怎么吃水果?

冬天宝宝怎么吃水果? 我家宝宝8个月7天,冬天来了,奶奶总说不能吃冷的水果,吃多了会拉肚子.那冬天就不能吃水果了吗?请问宝妈们怎么在冬天给宝宝吃水果,今天吃香蕉时,把它放在锅里加热了吃,都被奶奶说了好久,宝妈还是强行给宝宝吃了一些,但是少量一点. 其他苹果,梨,桔呢,冬天怎么吃?

我家几个月的时候冬天吃水果都是榨成汁,倒在奶瓶里然后放在水里温热一下再喝

我家几个月的时候冬天吃水果都是榨成汁,倒在奶瓶里然后放在水里温热一下再喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果,梨。用开水烫一下,然后用小勺子挖来吃。橘子最好少吃,会上火的。老人们老是认为冬天吃水果不好,但那也是没有科学依据的啊,毕竟吃点水果对宝宝还是有好处的。

苹果,梨。用开水烫一下,然后用小勺子挖来吃。橘子最好少吃,会上火的。老人们老是认为冬天吃水果不好,但那也是没有科学依据的啊,毕竟吃点水果对宝宝还是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要吃,不可怎么可以,太凉可以加热一下。

当然要吃,不可怎么可以,太凉可以加热一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把水果切成块加入到米汤里熬成粥

可以把水果切成块加入到米汤里熬成粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月可以吃了,我觉得不用加热的,有一点暖和就可以了,维生素加热就减少许多了!

8个月可以吃了,我觉得不用加热的,有一点暖和就可以了,维生素加热就减少许多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多