对方全责,请问对方只是把我的车修好就没事了么?没有其他需要理赔的?

汽车追尾事故,对方全责,请问对方只是把我的车修好就没事了么?没有其他需要理赔的?我可是辆新车

全部回答

  一般情况下,如果事故中对你方的直接损失部分只有车损(没有人伤或者其他直接财物损失)的话,原则上,对方是全责方只需要承担将你车修复的赔偿责任,没有其他需要赔偿的(包括修车期间可能造成的交通费用或者误工费等)。
  如果你方车辆在事故中损毁程度较为严重,认为无法修复恢复原样或者影响原车性能需要索赔折旧损失的话,就需要授权的交通事故物损鉴定机构进行鉴定并且出具认定价值损失鉴定报告,然后通过法院向对方发起民事诉讼,最终由法院判决责任方的赔偿责任。