搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上还是用尿布湿吗 天气越来越热了?

宝宝晚上还是用尿布湿吗 天气越来越热了,晚上宝宝还是用尿布湿吗,白天要工作,宝宝才4个月,大人们又想睡好觉,晚上还是用尿布湿,这样可以吗,对宝宝又有什么影响呢

5个回答

只要家里温度不是太高的话,晚上是可以用尿不湿的,我家那时除了三伏天(没开空调的情况)用尿布外,其余都是兜尿不湿的,你可以选择透气性好的尿不湿。

只要家里温度不是太高的话,晚上是可以用尿不湿的,我家那时除了三伏天(没开空调的情况)用尿布外,其余都是兜尿不湿的,你可以选择透气性好的尿不湿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝白天不用尿不湿了,但是为了晚上的睡眠质量,所以晚上还在用。其实宝宝现在还没有很好的控制尿尿的能力,所以没有必要晚上也起来把尿。

现在宝宝白天不用尿不湿了,但是为了晚上的睡眠质量,所以晚上还在用。其实宝宝现在还没有很好的控制尿尿的能力,所以没有必要晚上也起来把尿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天热的时候最好给宝宝用尿布,尿不湿跟卫生巾是一样的时间长了很难受的

天热的时候最好给宝宝用尿布,尿不湿跟卫生巾是一样的时间长了很难受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上用的吧,白天可以不用,晚上可以醒了摸一摸尿不多的话就不用换,多了就换一下就好了

晚上用的吧,白天可以不用,晚上可以醒了摸一摸尿不多的话就不用换,多了就换一下就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝晚上用尿不湿的话,会休息的比较好的啦。大人也会休息的好的啦。等宝宝一岁以后再说吧:)

我觉得宝宝晚上用尿不湿的话,会休息的比较好的啦。大人也会休息的好的啦。等宝宝一岁以后再说吧:)收起

0 0
收起 提交
加载更多