从哈尔滨到平山神鹿滑雪场怎么走

从哈尔滨到平山神鹿滑雪场怎么走,自驾游,越详细越好,平山神鹿滑雪场好吗,有双板吗。

全部回答

    驾车路线:全程约99。8公里起点:哈尔滨市1。走哈阿高速公路2。沿哈阿高速公路行驶29。3公里,直行进入哈牡高速公路3。沿哈牡高速公路行驶33。7公里,过左侧的小岭收费站(哈尔滨),左转4。
  行驶940米,右后方转弯进入X0045。沿X004行驶6。7公里,右前方转弯6。  行驶2。8公里,左前方转弯7。行驶670米,右后方转弯8。行驶1。0公里,到达终点(在道路左侧)终点:神鹿滑雪场神鹿滑雪场建有7条初中高级雪道、1处冰场,拥有2条双人吊椅式索道、1条单人吊椅索道、1条地毯式电动传输机、2条托牵、2台压雪机、6台造雪机,雪道总长度8000余米。
    雪具大厅宽敞明亮,有索罗门、沃克等知名品牌的雪板3000多副,20多名滑雪教练为游客提供服务。除滑雪外,游客在这里还可以参与雪地摩托、雪地自行车、雪圈、雪爬犁等各类冰雪娱乐活动。
   神鹿滑雪场接待设施完备,建有贵宾楼(五星级标准)和综合接待中心(三星级标准),可同时接待3000人滑雪,1000人就餐,400人住宿。  百度地图。