三个月的宝宝可以坐长途火车吗?

三个月的宝宝可以坐长途火车吗? 我家宝宝快三个月了,我现在南方婆婆家要回北方的家,要坐20多个小时的火车,宝宝可以坐吗?都要准备什么啊?

全部回答

有点悬啊,最好不要回了,又没什么急事,宝宝多受罪啊

亲,可是可以的,就是现在比较热,只要宝宝吃东西方面听话就没有问题的,可以买点宝宝平时喜欢吃的零食带在身边,宝宝哭的时候可以给宝宝吃的,本来车上的空气不流通,宝宝有时候吵闹也是正常的,玩具也可以带点,一定要买下铺的卧铺,这样什么都方便点的,宝宝吃饱了睡觉就没事的。

我宝宝五十天就从山东德州回山西晋城,坐完火车坐汽车,我宝吃纯母乳,没准备什么,就是穿着纸尿裤,平时宝宝坐在火车和汽车上睡觉。

我觉得可以哦,我宝三个多月的时候从北京坐到福建,不过最初几天会睡不踏实,还像在火车上一样

亲 宝宝太小了,建议还是不要坐火车了,等宝宝大一点再回家吧,为了宝宝健康,就等等吧!