搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝3个多月长牙了需要补钙吗 宝到这月12号满4个月?

宝宝3个多月长牙了需要补钙吗 宝到这月12号满4个月,前段时间宝宝总流口水吐泡泡,昨天才发现下面长了一颗小牙旁边的那颗也露出来了,我是奶粉喂养的,去医院总是说吃鱼肝油多晒太阳就可以了,请问各位宝妈,宝长牙需要补钙吗,谢谢了

5个回答

宝宝出生后随着月龄增长,唾液腺分泌开始逐渐旺盛,而口腔浅、吞咽功能尚不协调,便出现的流口水情况,为生理性。可以开始添加些辅食。平时注意口水巾及时更换,经常温水清洁口周、下颌部位,局部涂抹些郁美净儿童面霜隔离口水,否则容易刺激局部皮肤诱发湿疹。

宝宝出生后随着月龄增长,唾液腺分泌开始逐渐旺盛,而口腔浅、吞咽功能尚不协调,便出现的流口水情况,为生理性。可以开始添加些辅食。平时注意口水巾及时更换,经常温水清洁口周、下颌部位,局部涂抹些郁美净儿童面霜隔离口水,否则容易刺激局部皮肤诱发湿疹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边医生说是0至1岁半的宝宝都需要补钙,我没有给他天天补的,间隔一段时间喂。

我们这边医生说是0至1岁半的宝宝都需要补钙,我没有给他天天补的,间隔一段时间喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早就长牙了肯定不缺钙的。

这么早就长牙了肯定不缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝也是应该开始补钙的时候了呀,不然这个阶段宝宝长的太快如果缺钙也是会影响到身体发育的呀。

这个时候的宝宝也是应该开始补钙的时候了呀,不然这个阶段宝宝长的太快如果缺钙也是会影响到身体发育的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家当初是从25天开始吃伊可新 吃10天停5天 直到6个月其他的什么都没补呢 等宝宝4个多月了 就可以吃蛋黄了

我家当初是从25天开始吃伊可新 吃10天停5天 直到6个月其他的什么都没补呢 等宝宝4个多月了 就可以吃蛋黄了收起

0 0
收起 提交
加载更多