宝宝严重出汗 怎么回事啊 近几天宝宝不管吃奶还是晚上睡觉都会大量出汗 枕头都能汗湿 穿的也不厚 露在外面的皮肤也不热 凉凉的 穿衣或盖被的身体都会出汗总是潮潮的 还拉稀 吃了妈咪爱和贴丁桂尔也不管用 担心?

宝宝严重出汗 怎么回事啊 近几天宝宝不管吃奶还是晚上睡觉都会大量出汗 枕头都能汗湿 穿的也不厚 露在外面的皮肤也不热 凉凉的 穿衣或盖被的身体都会出汗总是潮潮的 还拉稀 吃了妈咪爱和贴丁桂尔也不管用 担心啊

全部回答

有的孩子吃母乳会产生生理性腹泻,这个不需担心。至于出汗,试着补点钙剂,并让孩子多晒晒太阳。

是不是宝宝要补钙了呢,有时宝宝要补钙了也是晚上容易出汗,亲可以给宝测个微量元素

宝宝是不是感冒了出虚汗啊,妈妈要多给宝宝喝水才行,睡觉使用暖水袋给宝宝塔塔身体,让宝宝暖喝一些

是不是缺钙,宝宝缺钙会出汗比较多

拉稀是不是宝宝生理性腹泻,慢慢调理下,至于出汗如果不是热的,有可能缺钙,要不检查看看补些钙。