搜索
爱问首页 爱问商城

6个月宝宝吃奶时咬乳头玩是什么原因?

6个月宝宝吃奶时咬乳头玩是什么原因? 我家宝宝4.5个月吃奶的时候就喜欢咬乳头玩,现在6个月了,每次吃奶一会儿就开始咬乳头玩,而且还要扯,力气很大,真想马上断奶...... 请问宝宝是长牙的原因,还是没奶水? 我该怎么办?

5个回答

宝宝可能要出牙的,牙床痒痒的过的!注意买个磨牙棒的!奶水不足宝宝也会咬的,需要妈妈平时多加注意自己奶水的变化的

宝宝可能要出牙的,牙床痒痒的过的!注意买个磨牙棒的!奶水不足宝宝也会咬的,需要妈妈平时多加注意自己奶水的变化的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲那是宝宝要出牙的表现哦。亲可以适当的给宝宝补充点钙的。是可以促使宝宝出牙的哦。

亲那是宝宝要出牙的表现哦。亲可以适当的给宝宝补充点钙的。是可以促使宝宝出牙的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝要出牙了,每个妈妈有的经历

是宝宝要出牙了,每个妈妈有的经历收起

0 0
收起 提交
加载更多

要长牙了,宝宝牙齿痒才会这样

要长牙了,宝宝牙齿痒才会这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吧,这个是宝宝大了现在做什么都不像以前那样乖了。

没有吧,这个是宝宝大了现在做什么都不像以前那样乖了。收起

0 0
收起 提交
加载更多