我女儿是2015年2月25日08:42生!取名什么好啊?我姓戴!根据其五行八字名字如何!请大师详解!谢谢你!

全部回答

加上辈分后在问

    五行八字分析结果   此命五行木旺;五行缺火;日主天干为 生日(公历):   2015年   2月   25日   8时42分       生日(农历):   乙未年   正月   初七   辰时       八  字:   乙未   戊寅   壬申   甲辰       五  行:   木土   土木   水金   木土       纳  音:   沙中金   城墙土   剑锋金   佛灯火       五行分析:   总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。
    分析如下:此命五行木旺;五行缺火;日主天干为水  (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 3木, 0火, 3土, 1金, 1水)用神分析:〖同类得分〗:水1。50,金0。
  70,共计2。20分;〖异类得分〗:火0。72,木3。65,土2。12,共计6。49分;〖差〗:-4。  29分;〖综合旺衰得分〗:-4。29分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。