冬瓜用微生物菌剂有什么好处

全部回答

    ● 抑病菌、抗病害该品由高活性有益微生物复合而成,能有效抑制几十种真菌、细菌、病毒等病害,最大限度地减轻土传病害的发生。能够快速分泌植物生长激素。固氮,解钾,解磷。降低连作重茬障碍。
  促进作物早熟、提高品质。● 活化养分、营养全面该品将磷、钾、微量元素悬浮活化为一体,转化无效养分、加速吸收再利用,提高肥力,延长肥效,减少化肥用量,对预防因植物缺少中、微量元素造成的生理性病害有特效。
    ● 改善土壤环境不间断使用土改,可改善土壤微生态环境。消除土壤板结、中和酸碱度、降低土壤重金属和盐碱毒害。● 增根、发苗、壮秧有益微生物在繁殖代谢过程中,可分泌细胞分裂素、吲跺乙酸、维生素、本乙酸、赤霉素等植物生长素及氨基酸等活性物质,强力促进增根、生根,壮根、毛细根数量增加一倍以上。
    吸水、吸肥能力加强,茎粗、苗壮、移栽缓苗快等特点。