女生用笔记本时要注意什?

女生用笔记本时要注意什么

全部回答

    首先不要长时间连续操作电脑,其次就是室内光线要适宜,不要太亮也不要太昏暗,通风保持空气流通和新鲜。当你在电脑面前征战了数小时后,好好洗洗脸吧,因为你的脸上已经粘了很多灰尘了,不及时洗掉会长痘痘和色斑什么的。
  隔离霜也是一种方法,但是很多人说隔离霜没有妨辐射的效果。  最后我们在饮食上也可以做一些调整。多吃胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。
  另外,喝茶也是不错的方法,绿茶和菊花茶都可以起到抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。

不要往C盘里存东西 定期清理垃圾 杀毒

女生一般用笔记本不懂得保养,虽然不怎么玩游戏。你们要定时清理电脑,不只是外表,还有内存磁盘等