除了大疆以外还有性价比高的无人机吗?

全部回答

无人机感觉大疆对新手来说,其实的性价比不高,如果你是刚入坑想体验玩玩,几百块的那种是小孩玩的,比较推荐普宙GDU的O2 Plus版本,性价比高,外型也好看,能够提供远至7km的传输距离,性价比高。

GDU有一个O2系列无人机我感觉比大疆的好,很轻巧迷你,机身重量仅708g,可录制4K高清视频,工作有效遥控距离远达7km,还挺好玩的,GDU官网和京东旗舰店都可以买到哦。

无人机可以GDU的O2无人机系列,我之前在论坛看过他们O2无人机的测评,在他们京东店买了一个,玩的话,还是比较不错的,而且很好携带,性价比也高。