孩子会给谁,我的一个朋友?

我的一个朋友,她老公和她没感情了,她老公喜欢别人了,有个1岁的儿子,一直都是她妈妈带的,就连她生孩子的钱都是她妈妈出的,她婆婆一分钱也没有拿,也没带过孩子!现在 她和她老公都是吃她妈妈家的饭,如果离婚了,孩子会给谁,可以问他要补偿吗

全部回答

宝宝小的话一般都是给妈妈的机会大一些的,如果两个人离婚可以先双方坐下来协商的,如果协商不成可以去法院办理,不管怎么样另一方都要出赡养费的,一直出到孩子满十八岁为止。

1岁的话孩子一般会判给妈妈,补偿的话估计没有,不过可以向男方主张孩子的生活费

小孩子在6岁以内判给妈妈的,再加上他老公经济实力也不行,法院会根据对孩子有利的条件进行判决的,建议让你的朋友收集对她老公不利的证据啊,这样是对自己跟孩子的一种保护,先协议离婚,协议不成再起诉

一般2岁内的孩子都是考虑给妈妈的,补偿的话应该是没有的,但是抚养费他肯定要给。

如果是女方出轨了补偿是不可能给的,孩子才一岁一般都会判给女方,男方支付抚养费