如何分辨女人曾经堕胎

全部回答

    女人往往可能会在最另自己恐惧,害怕的事物面前,暴露自己,如果她不排斥,你跟她讲性,讲堕胎的事情,她心里也没有因堕胎方面而留下的伤疤的话,那么你就时不时的给她讲讲,然后看她的眼神,或者找些比较恐怖的堕胎案例,尽量把那女孩子的遭遇描诉的悲惨些,好勾起她对往事的回忆,女孩子嘛,面对这些事情的时候,往往显得会要么同情那女孩,而伤心流泪,要么想到以前自己。
    。。。要么对你提着这事情,显得非常厌恶个人觉得是这样理解楼主为什么这样问!!但是我还想告诉楼主,如果你得到了答案,你有个思想准备吗???这个时候很关键哦,可能自己的疑问会导致发生很多问题,如果她没有的话,也不排斥,不厌恶你的疑问还好,一但。
  。。,先不说你会失望,她的内心伤疤,和身体的残缺同时也被你揭开了,那样的话,有好几种可能,我只知道一种可能,如果你很爱她的话,你会失去一个爱人,如果她很爱你,或者不如你爱她那样爱你的话,那么同时你也伤害了一个女孩。
    咱同为爷们理解爷们不喜欢,不想,不允许女人欺骗咱,但是很多时候我也不由自主的为那些曾经受过伤的人而感到心痛楼主想好,做决定怎么办吧!!!。