7+和项链那里容易出?

漆甲和塔拉夏的项链哪里比较容易出?

全部回答

    TLX套装基本上出现地方是噩梦老M~地狱老M和地狱巴尔~~个人建立去地狱第2幕打最后的BOSS督瑞尔~不要完成任务~打死没暴就退出~~那就不会完成任务~~就继续刷~还有听前面发帖子的人说地狱第2幕~遗失的地图里有个地底通道~也会暴~但个人觉的没督瑞尔暴的高~反正同1关~~就一起打了吧~~~个人建议~~呵呵`~~~忘记了一点~前提就是你没完成地狱第2幕最后1个任务~完成了~还是打地狱巴尔和噩梦老M~~~我还记得地狱打第2幕的最后BOSS督瑞尔~那里有7个古墓~你没事也去转一圈~每个古墓里的小BOSS也会暴~暴的几率也还算不错。

tlx项链 地狱老墨是出的 概率不高 漆甲 地狱 暗黑破坏神 巴尔 第五幕小BOSS掉 牛关也出 但概率也低

楼上说的"特拉文卡"是在哪里?本人完的英文的,不知道是哪里,也不知道是怎么翻译的

特拉文卡该不会是崔凡克把

分别在地狱奶牛关和地狱特拉文卡出过。