搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇晚上睡觉饿了可以吃酸辣粉和方便面吗 我刚怀孕?

孕妇晚上睡觉饿了可以吃酸辣粉和方便面吗 我刚怀孕,每天晚上睡觉前都会饿,可以吃方便面和酸辣粉吗

怀孕的时候就喜欢吃一些味道比较特别的食物。但是酸辣粉和方便面都没有什么营养 还是少吃吧。

怀孕的时候就喜欢吃一些味道比较特别的食物。但是酸辣粉和方便面都没有什么营养 还是少吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕最好不要吃方便面和酸辣粉,都含有防腐剂的食物,饿了吃点清淡营养的。

怀孕最好不要吃方便面和酸辣粉,都含有防腐剂的食物,饿了吃点清淡营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃是没有关系的,但是吃得多就不好了。对宝宝的发育有影响的。

偶尔吃是没有关系的,但是吃得多就不好了。对宝宝的发育有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃点是可以 的啊,不要经常吃啊

偶尔吃点是可以 的啊,不要经常吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面和酸辣粉里面全都是防腐剂,还有一些刺激性的辣椒等等,这些食物最好还是少吃的好

方便面和酸辣粉里面全都是防腐剂,还有一些刺激性的辣椒等等,这些食物最好还是少吃的好收起

0 0
收起 提交
加载更多