一家和睦一家福的下一句是什么

全部回答

    成语: 春暖开 春雨绵绵 春光明媚 春意正浓 春日融融 春草如丝 春水淙淙 阳春时节 初春时节 阳春三月 春风化雨 春风轻拂春冰虎尾 春蚕到死丝方尽 春风得意 春风风人 春风和气 春风化雨 春风满面 春风夏雨 春风野火 春风一度 春风沂水 春风雨露 春光漏泄 春光明媚 春寒料峭 春和景明 春花秋实 春花秋月 春华秋实 春晖寸草 春回大地 春兰秋菊 春露秋霜 春满人间 春梦无痕 春暖花开 春暖花香 春葩丽藻 春秋笔法 春秋鼎盛 春秋无义战 春去秋来 春色撩人 春色满园 春山如笑 春蛇秋蚓 春深似海 春生秋杀 春生夏长,秋收冬藏 春树暮云 春诵夏弦 春笋怒发 春蛙秋蝉 春宵一刻 春意盎然 春意阑珊 春蚓秋蛇 春雨如油 春闹枝头 春景如画 春花秋月 春华秋实 春联: 一家和睦一家福, 四季平安四季春 艳阳照大地, 春色满人间 硕果累累辞旧岁 歌声阵阵庆新年 四化宏图展, 九州春意浓 绿柳舒眉辞旧岁,红桃开口贺新年 生意兴隆通四海,财源茂盛达三江 开源能引千泓水,节流可聚万盘金 缩千里为咫尺,联两地为一家 山青水秀风光好,人寿年丰喜事多 学海无涯勤可渡,书山万仞志能攀 又是一年芳草绿,依然十里杏花红 古诗词: 塞下曲 李白 五月天山雪, 无花只有寒。
    苗中闻折柳, 春色未曾看, 晓战随金鼓, 宵眠抱玉鞍。愿将腰下剑, 直为斩楼兰。 《春望》 杜甫 国破山河在,城春草木深。 《豆叶黄》 陆游 一春常是雨和风,风雨晴时春已空 《扬州慢》 姜夔 过春风十里,尽荠麦青青。