嵩山少林寺武术学校招俗家弟子吗

全部回答

    转自--【嵩山少林寺武术学校】招生简章 一。【招生对像及报名方法】 1。凡品行端正、身体健康、有毅力、有恒心、不怕吃苦,年龄在3-25周岁的有志城乡青少年均可报名。(男女均可) 2。
  所有报名者需经面试,而后体检,方能正式录取,为方便入学,来时带有学生证、 身份证、户口薄,任何一个证明即可。  16岁以下者必须由监护人护送面试。 3。 报名方式:电话直接报名或网上报名! 4。
   报名地点:河南省登封市嵩山少林寺寺内招生办公室 5。 报名时间:常年招生 额满为止 注:优抚对象:凡军烈属,下岗职工,特困家庭,教师子女,凭有效证明,学费酌情给于减免。 有基础者优先录取。   关注【嵩山少林寺武术学校】联系方式和学校地址,及来校路线 想了解详细情况的话直接百度搜索 【嵩山少林寺武术学校】可以直接输入3w。
  shaolinsiwuxiao。c** 进行搜索 也就是(少林寺武校)全拼。