搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳问题 儿子出生7天了?

喂母乳问题 儿子出生7天了,总是不吃母乳,吸出来用奶瓶喂可以,就是不吃奶,我有轻微乳头内陷,每次喂之前都会用十字法让乳头出来才给孩子喂,但他还是不吃,真是急死人,孩子舌头有小白点,不知道是不是孩子疼所以不吃,知道的朋友告诉我一下吧,谢谢大家了。

奶嘴对孩子来说比较容易就能吃到 可能是宝宝习惯了 吃你的乳头费劲又吃不到 亲可以先用吸奶器把奶先洗出来一点奶就往外流的时候给宝宝吃试试看 要是实在不行就洗出来喂也是一样的 我们小区就有一个这样的 他家宝宝是我们小区长的最胖最好的宝宝

奶嘴对孩子来说比较容易就能吃到 可能是宝宝习惯了 吃你的乳头费劲又吃不到 亲可以先用吸奶器把奶先洗出来一点奶就往外流的时候给宝宝吃试试看 要是实在不行就洗出来喂也是一样的 我们小区就有一个这样的 他家宝宝是我们小区长的最胖最好的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是因为你乳头内陷导致孩子不吃奶,我刚下奶哪会和你情况一样,乳头内陷,我是用吸奶器吸了好几天才把乳头吸出来的,你也可以让孩爸帮你吸吸,先把乳头吸出来。因为刚出生的孩子没那么大力气,宝宝吸不动自然就...全部

我觉得是因为你乳头内陷导致孩子不吃奶,我刚下奶哪会和你情况一样,乳头内陷,我是用吸奶器吸了好几天才把乳头吸出来的,你也可以让孩爸帮你吸吸,先把乳头吸出来。因为刚出生的孩子没那么大力气,宝宝吸不动自然就不愿意吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要急,慢慢来,你现在要多开始让他接触奶头,让他一直习惯母乳,你要多吃点让奶水充足的食物,让奶水充足,这样宝宝喝的时候不太费劲,到时候他就会习惯的,祝宝宝健康成长

亲,不要急,慢慢来,你现在要多开始让他接触奶头,让他一直习惯母乳,你要多吃点让奶水充足的食物,让奶水充足,这样宝宝喝的时候不太费劲,到时候他就会习惯的,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就改改他的脾气让他哭会再说

那就改改他的脾气让他哭会再说收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵··你的情况和我的简直是一模一样哈·我家宝宝是第九天才吃的奶。之前怎么喂都不吃即使是饿了也还是不吃总是嗷嗷大哭,一給奶瓶就立马不哭了。当时给我催奶的给了我一对乳头罩,带上后宝宝还是吃了一点,可是不...全部

呵呵··你的情况和我的简直是一模一样哈·我家宝宝是第九天才吃的奶。之前怎么喂都不吃即使是饿了也还是不吃总是嗷嗷大哭,一給奶瓶就立马不哭了。当时给我催奶的给了我一对乳头罩,带上后宝宝还是吃了一点,可是不能经常使用(会吸进大量的空气)。为此我都哭了好几回,都想放弃母乳那~!!呵呵··你看现在我已经母乳4个多月了··所以你也要坚持·~!加油啊··收起

0 0
收起 提交
加载更多