谁有没有好的英语学习软件啊?

全部回答

    如果是说背单词的话,我个人认为新东方背单词比较好!如果是学习听力口语的,直接学欧美影视剧比较好,最近我刚在卓越网上订得有六人行完整视频版(赠DVD和同步MP3),货还未到,从介绍的推荐理由“1、同步字幕,学习机播放时显示中英文同步字幕,且中/英文字幕随意切换。
  2、点句即读、想听哪句点哪句。  3、快慢速调节播放、单句复读、A~B点复读、跟读对比。4、听写填空、拼写练习、整句听写。5、全屏播放,中英字幕随意选。6、包含同步MP3,与MP3机配套的LRC同步字幕显示。
  ”来看,我感觉到比较适合我的学习方式。 我个人英语基础差,已参加工作好几年了,记忆力也很不行,鉴于此,我逐渐悟出通过大量听写练习记忆(在电脑中完成,实际上是一边听一边打字,由于是软件可以自动检测错误,比在纸上写单词来讲省得再人为去校对是否写错记错要好),有计划地进行,重复式学习,拿记单词来讲,第一天学80个单词(听写方式),后九天就天天学这80个单词(仍然是听写方式),再往后推,继续学第二组的另外80个单词……,效果好像还不错。
    另外我背色拉英语的台词,也借用此法,我Excel学得不错,就把台词录入到Excel中,自行设计公式版面什么的,一句一个单元格,当背诵输错后,旁边单元格就提示正确的句子。
  这样学台词有个缺陷的是,事先得把正确的台词输入Excel(费时),不能用听写方式学(音形分离开来了),只是默写出来而已。  我看了六人行完整视频版的介绍后,带学习机软件(有听写界面),本身我从网上下载得有六人行(中英双字幕的),也在学,所以决定去买它,货还未到,估计很适合我。

哈利 学英语 苹果 安卓的都有 蛮好的

您好,可以学习下新东方。