素描培训中心哪家口碑好?

全部回答

    昆明大卫美术优异学生之张灵洁 零基础在我校学习一年,即独立完成《浮雕与静物》一作,被中国中小学生美术书法大赛组委会评为金奖。如何让孩子成才,我总结的四点必须做到:第—学孩子很喜欢的很感兴趣的专业。
  第二从小不间断学上去。第三投入足够的时间去学(进入大卫美术优异作品展播的学生都具备这一点。  寒暑假集训,周六周日学两天的,一天半的,很少的学一天)。第四找很好的老师学,昆明大卫美术所出的成绩证明了大卫的实力,我们有很多学生都是家长互相介绍来的,如果你喜欢画画还没有来大卫那真是你的损失。

昆明大卫美术优异学生展播之肖依   从零基础开始在我校学习美术,非常勤奋刻苦,在我校学习一年零两个月,即被央民族大学,服装设计专业破格录取。

家长为孩子选学校的两个误区,一个图便宜,另外一个图近。孩子既然想学,我们为什么不跟孩子找一个好的学校好的老师让孩子学到东西呢,如果光图便宜,图省事儿。孩子没学到东西,钱也花了,孩子的童年时光也一去不返,那不是最大的损失吗?想让小孩去学画画的话推荐到大卫美术学校,之前我朋友的小孩就在他们家学的,还是能学到东西,而且老师很好,很负责任。