可以给她喝牛奶吗?

我宝宝两个月了,可以给她喝牛奶吗?

全部回答

买1段(0——6个月)的婴儿奶粉。市面上销售的纯牛奶等是不能给宝宝喝的。宝宝娇嫩的胃不能消化。

不可以的,两个月的宝宝最好只吃母乳或奶粉。两周岁后的宝宝才可以喝成人喝的袋奶呢。

买1段(0——6个月)的婴儿奶粉。市面上销售的纯牛奶等是不能给宝宝喝的。宝宝娇嫩的胃不能消化。

不可以的,两个月的宝宝最好只吃母乳或奶粉。两周岁后的宝宝才可以喝成人喝的袋奶呢。

建议等一岁以后再考虑,一岁前不是母乳就用配方奶吧,牛奶不好消化。